陈洪枝的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

寿险的种类有哪些,寿险和重疾险的区别在哪里

寿险也叫人寿保险。可以对自己进行终身保险的一种保险。按照业务范围来划分,寿险包括生存保险、死亡保险和两全保险。

2018-08-20

寿险和重疾险的区别,投保寿险需要注意什么

很多人都购买了一定的人寿保险,一是作为未来规划中有一笔稳定的收入,作为生活的保障;二是应对生活中可能出现的一些意外情况;三是作为投资保值手段,让财富保持一定量的增长。

2018-07-02

买终身寿险前先看看这几个投保误区,避免掉坑

“终生寿险”既解决了现实生活中的经济风险对家人可能造成的伤害,又确保为家人留下了一笔高于投资的财富,是一种明智的理财手段。

2018-07-02

家庭保险保额买多少合适,家庭这些投保误区你掉坑了吗

中低收入家庭真正要考虑的,不仅是需不需要买保险,而且是应该如何买。收入水平本来就不高,每一分钱都要花在刀刃上,可不能白白浪费了。所以,我们要做好规划,让保险买的有价值。

2018-06-26

夫妻互保是什么,夫妻互保好不好

所谓夫妻互保是指夫妻相互之间买保险,简单理解就是:老公给妻子买,妻子给老公买,相互之间做对方的投保人。

2018-06-12

定期寿险种类有哪些,定期寿险要不要买

定期寿险分为定期定额寿险、递减定期寿险、递增定期寿险这三种。

2018-06-01

分红险一定能够分红吗,投保分红险需注意什么

分红险首先是保险,其次才考虑投资功能。其保障的本质与传统险种并没有差异,而红利的分配视保险公司的经营情况而定,具有不确定性。

2018-06-01

定期寿险有必要买吗,定期寿险选择哪种缴费方式

寿险的理赔条件是自己死亡或高残,也就是说自己很难享受到保险的赔付,但是我们深爱的人,比如爸妈、孩子、配偶,他们可以在自己离开以后经济上好过一些。

2018-05-31

分红险怎么买,投保分红险注意事项

分红险指保险公司将其实际经营成果优于定价假设的盈余,按一定比例向保单持有人进行分配的人寿保险产品。

2018-05-31

定期寿险和终身寿险有什么区别,定期寿险的投保技巧

定期寿险一般保障身故和残疾两个保险责任,也有只保障身故,不含残疾的定期寿险。因此如果想要保障更全面,就选择含残疾保障的产品。

2018-05-30

陈洪枝 预约我

地区:广东 揭阳

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001844520000002021006301

Copyright ©2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

揭阳平安保险陈洪枝竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,揭阳买保险找揭阳平安保险陈洪枝

272133个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

272133个用户完善保障计划