陈洪枝的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

保险让生活更美好,人民日报手把手教你买保险

意外、重疾、养老、子女教育等等问题,乃是人生最基本的,也是难以回避的问题。

2018-09-14

老年人重疾险怎么买比较划算,老年人重疾险投保攻略

重疾险和医疗险是两个不同的险种,对老年人来说,重疾险很难购买,一是可供选择的产品很少,二是所保的疾病并不一定完全符合老年人的需求,三则是保费会相对较高。

2018-09-13

你买保险是为了谁,看完你就明白了

保险是什么?丘吉尔说:“保险是唯一的经济工具,能够保证在未来一个不可知的日子,有一笔可知的钱!

2018-09-03

现金价值是什么意思,保险中的现金价值怎么计算

所谓现金价值是指带有储蓄性质的人身保险单所具有的价值。保单的现金价值除了在退保时会需要计算外,在申请保单贷款时也是计算贷款额度的一个重要依据。

2018-08-27

图解平安抗癌卫士2018VS平安抗癌卫士,高龄、慢病人群都能买

“平安抗癌卫士2018”与2018年8月15日正式开售属于消该产品属于消费型险种价格便宜,70岁还可投保已身患糖尿病、冠心病、高血压等慢性疾病的人也可投保0免赔额,从确诊到治疗,都按100%报销。

2018-08-20

中年人为什么要买保险,人到中年如何配置保险

对于中年人士来说,家庭最大的风险就是家庭支柱的倒下,因此保险的首要原则就是家庭支柱优先,首先给主要经济来源买保险,其次是配偶,再次是子女与老人。

2018-08-13

孩子的第一份保险怎么买,保额选多少合适

在为孩子选购保险产品时,儿童意外险、重疾险和住院医疗保险应该是家长首要考虑的三个险种。

2018-08-13

投保重疾险有必要吗,未雨绸缪才是最好的风险预防

重疾险已患重疾的人买不了;超过年龄的买不了;身体指标超标的要加费买;怀孕7个月以后至婴儿出生1个月内不能买;全职太太有额度限制,不是有钱就可以像买奢侈品那样,想买多少就买多少。

2018-07-25

防癌险适合哪些人投保,防癌险和重疾险一样吗

防癌保险属于重大疾病保险的一种,它主要针对癌症来提供保障,可作为重疾险的有力补充。

2018-07-20

什么是犹豫期,买保险之前需要了解的小细节

“犹豫期”是指投保人在收到保险合同后,如不同意保险合同内容,可将合同退还保险人并申请撤消。在此期间,保险人同意投保人的申请,撤消合同并退还己收全部保费,只收取基本的工本费。这段时间即通常所说的“犹豫期”...

2018-07-02

陈洪枝 预约我

地区:广东 揭阳

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001844520000002021006301

Copyright ©2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

揭阳平安保险陈洪枝竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,揭阳买保险找揭阳平安保险陈洪枝

272133个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

272133个用户完善保障计划